NC
NC
NC

Bonjour a tous,

Résumé un peu tardif mais je n'ai pas eu le temps. Pour ce match contre Neuville nous avions à coeur de continuer sur notre lancée. Ce fut le cas à l'image de la première mi-temps qui fut dominée par notre équipe sans confirmer dans un  premier temps ensuite sur un  débordement de david suivi d'un centre au point de penalty, le ballon fut repris de la tete par benoit et fini au fond des filets. 1-0 pour Domfront logique. A noter que pour ce match, nous avions eu le renfort de trois séniors de l'USR (Emmanuel, foune et loic) que je remercie, Foune dailleur qui manqua d'alourdir le score mais sa frappe rasa le montant. Dommage. Jusqu'a la mi-temps nous eumes le jeu à notre actif, avec des frappes cadrées mais pas fortes et fortes mais pas cadrées, bref nous en restions à 1-0 à la mi-temps.

La 2ème mi-temps fut quant à elle à l'avantage de neuville qui en mettant un millieu en place nous mis dans l'embarras et nous destabilisa. Ils nous pressèrent et ce pressing fut payant pour eux car sur une touche mal négociée, ils eurent un corner qui fut dans un premier temps sorti par notre gardien dans les pieds d'un joueur de neuville qui tira dans un deuxieme temps dans les pieds du gardien qui renvoya la balle sur une autre joueur de neuville qui instantanément et d'un plat du pied propulsa celle-ci sur le haut du montant de la lucarne pour finir dans les filets. chanceux sur ce coup la. mais bon 1-1. Fort de retour au score, neuville continua comme ils avaient commencés c'est à dire en nous pressant et apres une perte de balle en millieu de terrain, un joueur de neuville pu centrer et trouver seul au point de penalty un partenaire qui n'eut plus qu'a la mettre au fond. 2-1 score final.

Malgré ce score, ce fut un match interressant tant au niveau technique qu'au niveau  état d'esprit. C'est donc un coup d'arrêt à notre serie avant d'entammer plusieurs matchs difficiles.