NC
NC
NC

Salut à tous,

Pas de surprise sur ce match qui aurait pu avoir une toute autre issue si nous n'avions pas pris ces satanés 2 buts en deux minutes dans les 5 premieres.

Nous savions que nous allions avoir du mal mais là c'est un coup de massue que nous avons essayé de gerer ensuite. Pour info le premier but vient d'une malchance que nombreux gardiens redoutent, c'est la balle déviée  qui donne lieu à un contre pied parfait.0-1. Le deuxieme est venu sur un tir de leur attaquant qui a bien joué le coup car j'étais masqué par deux défenseurs et je n'ai pas vu ce tir sec partir, dailleurs je n'ai même pas bougé de l'axe de mes buts. 0-2.

Ensuite jusqu'a la mi-temps la domination de la suze était réelle mais sans agravement du score.

La deuxieme mi-temps fut du même registre que la fin de la première malgré quelques incursions dans le camps adverses, nous n'eumes aucune occasion franche et les rares tirs cadrés furent captés pas leur gardien. A cinq minutes de la fin un joueur adverse réussit une percée seul pour venir me fixer la balle dans un angle pas assez fermé. 0-3 score final.

On ne s'attendait pas à des miracles mais je pense sans ces deux buts du début de match, on aurait peut etre pu prétendre à un nul.

Le prochain match c'est contre laigné, à nous de faire ce qu'il faut pour le gagner avant de recevoir le premier allonnes (le match aller de la saison derniere contre cette équipe fut un cauchemard pour moi puisque j'ai encaissé 12 buts dans ce match. Esperons que nous ne réitererons pas cette perf.)